En el apartado Servicios del menú lateral aparece la columna 'Disponible hasta' con la fecha hasta la que se puede reservar al servicio a través de la aplicación.

Esta fecha se calcula teniendo en cuenta los siguientes aspectos:

  • Sesiones propagadas a través de la configuración horaria.
  • Sesiones creadas de manera puntual en el Calendario del centro.
  • Respeto de las opciones de "se permiten reservas a X días vista y con X horas de antelación" configurado en los Ajustes del servicio.

Por tanto, la fecha hace referencia a la última sesión que el cliente puede reservar a través de la aplicación o la web de reservas.

En los siguientes artículos tienes más información:

¿Encontró su respuesta?