Abrimos el correo recibido por Apple para realizar el pago y pulsamos en el enlace Review now.

El primer paso es aceptar los términos y condiciones de Apple:

Pulsamos en Continue y confirmamos el pedido.

Es importante marcar la opción de Automatic Renewal para que tu cuenta de Apple se renueve todos los años.

Pulsamos en Purchase para continuar.

A continuación, elige el método de pago (tarjeta de crédito o débito) e introduce los dados fiscales de tu empresa.

Cuando introduzcas el CIF de la empresa debes añadir la sigla ES delante del número para que los datos se guarden de forma correcta.

Por último, confirma el pedido haciendo clic en Revisa tu pedido.

En cuanto completes el pago Apple te enviará un correo de confirmación.

Por último, pulsamos en el enlace Vuelve a Apple Developer e inicia sesión para añadir un agente de TIMP a tu cuenta de desarrollador.