El numero DUNS será asignado a través de un correo titulado "D-U-N-S Number Request/Update Completed".

El número de DUNS tiene 9 dígitos y puede ser activado en el plazo de 14 días.

Una vez tenemos el DUNS asignado, podemos activar la cuenta de desarrollador de Apple.

Activar cuenta de desarrollador

En primer lugar, accedemos al siguiente enlace y pulsamos en Start Your Enrollment

Seleccionamos de nuevo la opción Company / Organization:

Y en la parte inferior pulsamos en la opción Continue.

Lo primero que debemos seleccionar es si somos el propietario de nuestra empresa o tengo la autorización para realizar este proceso.

En el segundo caso, debemos introducir nuestros datos de contacto.

Acto seguido, introducimos la información de la empresa:

• Nombre Legal de tu Empresa (Legal Entity Name).
  • El numero DUNS (D-U-N-S Number).
  • Tu dirección Web (Website).
  • El número de teléfono de la sede de la empresa (Hearquarters Phone).
  • El CIF de la empresa (Tax ID/National ID).

Y pulsamos en Continue.

Se abre una pantalla para confirmar la información de tu empresa y la dirección de la sede.

Confirmamos que la dirección es correcta y pulsamos en Submit:

De este modo, Apple te asigna un Enrollment ID para que puedas seguir con el proceso.

IMPORTANTE: es muy posible que recibas una llamada para confirmar que los datos introducidos en la solicitud del DUNS y la cuenta de desarrollador de Apple son correctos.

Después de confirmar los datos de tu empresa, Apple te enviará los datos de pago a tu correo: