Haz clic en el siguiente enlace y selecciona la opción People:

En la siguiente pantalla pulsa en la opción Go to App Store Connnect

Acto seguido, haz clic en el símbolo de +

Y rellena la información de TIMP en el apartado de Nuevo usuario:

En el apartado de Funciones marca la opción de Administrador

Y en la parte inferior selecciona la opción Acceso a certificados, identificadores y perfiles y pulsa en Invitar.

Por ultimo, solamente te falta enviar la información de tu marca al correo electrónico de soporte@timp.pro.