La guía recopila la información necesaria para saber cómo configurar el centro para establecer horarios, importar la base de datos, hacer reservas o realizar ventas a los clientes. En resumen, todos los pasos necesarios para configurar el centro y empezar a trabajar con TIMP.

Para comenzar a trabajar con TIMP es necesario crear un profesional, que es la persona que ofrece un servicio, con un precio establecido en las tarifas y un calendario que se crea en la configuración horaria.

Los profesionales, los servicios, las tarifas y la configuración horaria son secciones fundamentales para configurar el centro. Una vez completadas estas secciones, ya será posible crear clientes, ventas, reservas y verificar el funcionamiento diario del centro con TIMP.

Finalmente, siempre recomendamos contactar con el equipo de soporte para revisar juntos la configuración del centro y realizar formaciones cuando empieces a trabajar con el programa.