Para eliminar una venta con método de pago inApp tenemos que acceder a la Ficha del cliente / pestaña de Contabilidad.

Recuerda que solamente pueden eliminarse las ventas realizadas inApp que están pendientes de pago. Ya que si eliminas una venta con método de pago inApp el pago seguirá pendiente en Stripe y en la aplicación del cliente.

Para evitar esta situación debes cambiar el método de pago antes de eliminar la venta. De este modo, una vez modificas el método de pago la operación se elimina del panel de Stripe y ya puedes eliminarla por completo.
En caso contrario, la operación se eliminaría del panel de TIMP pero seguiría estando disponible en el panel de Stripe para cargarse en la tarjeta del cliente.