El primer paso que debes hacer para reservar es pulsar en el apartado Centros del menú inferior.

Y a continuación acceder en tu centro.

Una vez dentro del centro en la parte inferior aparece el botón de NUEVA RESEVA.

Pulsamos y accedemos al apartado donde aparecen los grupos y servicios ofertados

Accedemos al servicio que queramos reservar y aparece el calendario con los días en los que se ofertan las sesiones del servicio.

Seleccionamos el día y la hora de la reserva, pulsamos en la sesión y reservamos.