La configuración de los servicios en Connect te permite ofertarlos en la app.

Para ofertar el servicio en Connect debes configurarlo desde los Ajustes de cada servicio. Accede a los Ajustes del servicio y busca el apartado Connect.

• Nombre del servicio: elige un nombre genérico que permita encontrarlo con facilidad a través de la aplicación.
  • Categoría: categoría en la que se englobará el servicio dentro de la aplicación.
  • Descripción: indica lo que incluye el servicio para que los clientes se sientan atraídos a reservar en tu centro.
  • Importe: precio estándar de una sesión en tu centro.
  • Importe en Connect: precio para los usuarios que reserven a través de Connect. Debe ser un precio inferior al importe estándar del centro.
  • Importe prepago: importe que deben abonarte por anticipado para reservar la sesión. Si lo deseas puedes indicar que te paguen el importe total o nada.
    Para activar esta opción debes marcar la casilla Requiere prepago y tener configurados los pagos in-app.

A continuación, añade el IVA y el tiempo de antelación con el que se puede cancelar la reserva sin coste, ya que mientras no haya empezado la sesión siempre podrán cancelar la plaza.

Por último, informar que los servicios ofertados en Connect siempre se ofertan a siete días vista y nunca permiten ponerse en cola.

En los siguientes artículos tienes más información: