Para cambiar el idioma en iPhone en primer lugar debes añadir en tu dispositivo los diferentes idiomas en que pueden aparecer las apps de tu teléfono.

Para ello, debes acceder a los Ajustes del teléfono > General.

Pulsar en el apartado Idioma y Región.

En el apartado otros Otros idiomas:

Y seleccionar el idioma (o idiomas) en el que aparecerán las apps del móvil.

Una vez añadido alguno de los idiomas en los que está disponible la app de TIMP (español, italiano e inglés) puedes modificar el idioma de la aplicación.

Vamos a los Ajustes y buscamos la app de TIMP.

Y en el apartado Idioma preferido seleccionas el idioma de la aplicación.