El primer paso que debes hacer para reservar es pulsar en el apartado Centros del menú inferior y acceder a tu centro.

Una vez dentro del centro pulsar el botón RESERVAR.

Accedemos al apartado donde aparecen los grupos y servicios ofertados.

Pulsamos en el servicio que queramos reservar y aparece el calendario con los días en los que se ofertan las sesiones del servicio.

Seleccionamos el día y la hora de la reserva, pulsamos en la sesión y reservamos.