La nueva aplicación de TIMP mantiene todas las funciones a la vez que mejora los procesos, la estética y añade nuevas opciones para los usuarios.

A continuación, comentamos los puntos más relevantes que han cambiado en la actual versión:

Reservar

El botón de reservar ha ganado protagonismo y aparece en un lugar más visible junto al de Horario. El proceso de reserva sigue siendo similar y está detallado en la guía de cómo reservar desde la app de TIMP en iOS.

Aceptar hueco en cola

Ya no aparece la opción para aceptar el hueco en cola desde la notificación. Ahora el usuario tiene dos caminos:

• Pulsar en la notificación

• Apartado Mi perfil

Desde la sección Mi perfil puedes ver el hueco en cola disponible para pulsar y aceptarlo.

Link Mágico

Por último, informar que la nueva versión de la aplicación ya no está disponible el link mágico, pero que ahora el usuario puede acceder a través de login de Apple y que sigue teniendo las opciones de restaurar contraseña y mail de bienvenida.