TIMP offre diversi canali di comunicazione per un contatto più diretto con i tuoi clienti.

Notifiche

Una notifica è un messaggio di testo inviato tramite push (app), e-mail e SMS. Serve per comunicare avvisi e promozioni.

Posta

La posta ha la funzione di un messaggio individuale o di massa attraverso l'applicazione con la possibilità di allegare un file.

Il messaggio di posta è utile per inviare una fattura o le condizioni del centro ai tuoi clienti.

Bacheca

La bacheca è uno strumento di comunicazione visiva dove è possibile condividere immagini o video da visualizzare nell'applicazione e la web di prenotazione.Questa pubblicazione può essere inviata per posta elettronica a tutti i clienti.

La bacheca è molto utile per promuovere una nuova attività o far conoscere una promozione del centro. Essendo una pubblicazione con immagine o video è molto più attraente di una notifica.

Infine, ricorda che il cliente deve avere sempre la mail verificata per ricevere le comunicazioni che vengono inviate dal programma.

Hai trovato la risposta?