¿Qué función tiene el campo "Ofertar cada" del servicio?

Creado por Rafa G, Modificado el Thu, 22 Jun 2023 a las 03:54 PM por Rafa G

El campo Ofertar cada está situado en el apartado Configuración de horario de los Ajustes del servicio y se utiliza para establecer cada cuánto tiempo se ofertará una nueva sesión.

Por ejemplo: el servicio de Fisioterapia tiene una duración de 60 minutos y la ofertamos desde las 10 h hasta las 14 h. Si en Ofertar cada ponemos 60’, los clientes podrán reservarnos una sesión a las 10 h, 11 h, 12 h.. hasta las 14 h que cerramos.

En contra, si en Ofertar cada indicamos 15'; los clientes podrán reservarnos una sesión a las 10 h, 10h15, 11 h, 11h30... durante todas las horas hasta la hora fin en que configuremos esa franja.

El programa se encarga de bloquear las sesiones que no se pueden ofertar al estar el profesional ocupado.

Esta opción solo la utilizaremos en el caso de que el servicio se oferte de manera continuada (servicios tipo fisioterapia o entrenamiento personal). Si son servicios con horas sueltas (pilates, yoga) conviene introducir el mismo número de minutos que en el campo Duración de las sesiones.

En este enlace podemos ver cómo crear un servicio.