Professionisti

Creato da Valentina D., Modificato il Thu, 08 Jun 2023 alle 04:37 PM di Rafa G

Quando si parla di professionisti si fa riferimento alle persone che lavorano nel centro

Se lavoriamo da soli nel centro, aggiungeremo noi stessi come professionista in quanto è necessario avere un professionista per configurare il centro.

Creare un professionista

Per creare un professionista accediamo alla sezione Professionisti e clicchiamo sul pulsante Aggiungi un professionista.

Possiamo registrare un professionista solamente scrivendo il nome. Tutti gli altri campi sono facoltativi.

Posso dare accesso a TIMP ai miei professionisti?

Possiamo permettere che i nostri professionisti accedano al pannello con permessi specifici.

Per farlo, accediamo alla sua scheda e clicchiamo su Profilo. Da qui, gli assegnamo un'email e una password, insieme ai permessi corrispondenti in base a quello che vogliamo che possano vedere e fare nel programma.

• Permessi del professionista

Il primo permesso che compare è quello di Accesso totale ai pannelli di configurazione e gestione del centro. Con questo permesso, diamo accesso all'intero pannello di gestione del programma (eccetto la contabilità) e permettiamo che il professionista realizzi qualsiasi tipo di azione.

Se selezioniamo il permesso precedente, ci appare l'opzione per dare Accesso alle sezioni di contabilità delle succursali a cui abbia accesso. Con questo permesso, il professionista potrà accedere a tutte le sezioni del programma ed eseguire le stesse azioni del gestore del centro.

Una volta configurato il professionista, questi non riceverà nessuna email per informarlo della sua registrazione. Sarà necessario fornirgli l'indirizzo email e la password che gli abbiamo assegnato per permettergli di accedere a TIMP.

Infine, ricordiamo che i dati di accesso del professionista sono diversi da quelli del gestore del centro. Anche se il gestore e il professionista sono la stessa persona, in TIMP avranno account diversi a seconda che tu acceda come gestore o come professionista.

Altri permessi:

Se non selezioniamo il permesso di accesso totale, compaiono alcuni menù a tendina in cui è possibile abilitare le aree del programma a cui il professionista può accedere:

• Centri: appariranno le succursali alle quali permetteremo l'accesso.

• Dati dei clienti: accesso per creare clienti, visualizzarli o modificarne il profilo.

• Vendite: permesso di effettuare vendite, gestire la cassa giornaliera e le spese del centro.

• Calendario: da questo menù, gli permetteremo di accedere e modificare il calendario (creare ed eliminare sessioni occasionali) o effettuare prenotazioni.

• CRM: acceso per controllare ciascuna delle schede del CRM: riassunto e mappa, etichette e imbuti.

• Allenamenti: permesso per gestire gli allenamenti nella scheda del cliente e gestire i modelli e la galleria di esercizi.

• Bacheca: dare il permesso al professionista di gestire le pubblicazioni della bacheca.

Per finire, è importante informare che anche se non selezioniamo nessun permesso, il professionista potrà sempre visualizzare il proprio calendario e gestire le prenotazioni delle sessioni che offre.