Sección Reportes

Creado por Paula R, Modificado el Tue, 23 May 2023 a las 05:11 PM por Rafa G

La sección Reportes del menú lateral reúne todos los documentos que puedes exportar en TIMP más el historial de reportes exportados del centro.

A continuación, detallamos los diferentes reportes que puedes descargar desde esta sección:

Reportes de clientes

• Exportar clientes: exportar todos los clientes de la base de datos del centro. Independientemente de que estén dados de baja o suscritos y con la posibilidad de incluir o no los campos personalizados. En el siguiente enlace tienes más información.

• Exportar historiales clínicos: exporta todos los registros de los historiales clínicos ordenados por clientes.

Reportes de ventas

• Exportar cuotas vigentes: exporta un documento con todas las cuotas vigentes de las tarifas seleccionadas en el rango de fechas indicado. En el siguiente enlace tienes más información.

• Exportar stock: exporta un listado con todos los productos de la tienda introducidos en el centro. Con el precio y la cantidad de productos restantes en el inventario.

Reportes de reservas

• Exportar reservas realizadas en estas fechas: permite exportar las reservas realizadas en el rango de fechas seleccionado. Es importante remarcar que el reporte generado exporta las reservas realizadas durante el periodo de tiempo seleccionado.

• Exportar reservas transcurridas en estas fechas: permite exportar las reservas del rango de fechas seleccionado.

• Exportar reservas pendientes de canjeo: exporta un listado con todas las reservas pendientes de canjeo en el periodo de tiempo seleccionado.

• Exportar reservas puntuales durante la congelación: permite exportar las reservas puntuales realizadas en cuentas congeladas en el periodo de tiempo seleccionado. Las cuentas congeladas eliminan todas las reservas automáticas, pero permiten realizar reservas puntuales. Por este motivo, es muy útil conocer las reservas puntuales de clientes que tienen su cuenta congelada. En el siguiente enlace tienes más información.

En el siguiente enlace tienes información sobre cómo exportar reservas.

• Exportar reservas de un cliente concreto: descargar todas las reservas de un clienteEn el siguiente enlace tienes más información.

Reportes del centro

• Exportar servicios: exporta un listado con todas los servicios del centro. En el documento también puedes ver la capacidad, duración, grupo de servicios y los ajustes del servicio.

• Exportar contratos de clientes: el programa crea un documento zip con los contratos en formato pdf firmados por los clientes. En el siguiente enlace tienes más información.

Por último, en la pestaña Mis reportes puedes ver el historial de documentos descargados en el centro. Además, la opción Ver todos mis reportes permite consultar los reportes descargados por el gestor o profesional en su perfil.