La personalización de las aplicaciones se realiza a nivel de centro. De este modo, permitimos a los gestores seleccionar qué información quieren poner en cada uno de sus centros.

Además, la información que utilices en este apartado para personalizar la aplicación también te será útil para personalizar la web de reservas.

CABECERA APP

Está compuesta por dos partes:

1. IMAGEN DE FONDO

Esta imagen se corresponde con la foto principal de tu centro.

La puedes encontrar en la siguiente dirección: Menú lateral / Ajustes del centro / Datos generales / Imagen (en la parte superior derecha al lado de Nombre del centro).

2. LOGOTIPO DEL CENTRO
Se corresponde con la imagen elegida con el título Logo claro (Android) / Logo oscuro (iOs) en los Ajustes de la organización.

La puedes encontrar en la siguiente dirección: Menú lateral / Ajustes de la organización / Personalización.

• Ejemplo en iOS:
  • Ejemplo en Android:

En el caso de la web de reservas esta información aparece en la pantalla inicial donde puedes seleccionar el centro de la organización:

NOVEDADES

El segundo apartado se corresponde con el MURO. No se mostrará si no hay publicaciones en el muro para esta sucursal.

Puedes encontrarla en la siguiente dirección: Menú lateral / Muro / Añadir.

• Ejemplo en iOS:
  • Ejemplo en Android:

En el caso de la web de reservas puedes encontrar las publicaciones del muro en la pantalla principal del centro y en el apartado Noticias:

SERVICIOS

En este apartado se muestran los servicios que el centro quiere mostrar. Los servicios se corresponden a GRUPOS DE ACTIVIDADES y se mostrarán si seleccionamos la siguiente opción: Actividades / seleccionamos el grupo / Modificar grupo / y pulsamos en la opción Mostrar en el muro de la aplicación.

También podemos introducir la información del servicio en el campo Descripción del Grupo de actividades. Además, si quieres que aparezcan las actividades que están dentro del grupo, tienes que rellenar el campo Descripción de los Ajustes de la actividad.

• Ejemplo en iOS:
  • Ejemplo en Android:

En el caso de la web de reservas puedes encontrar los servicios del centro en el apartado Actividades del menú superior:

CONOCE NUESTRO CENTRO

Este apartado muestra el conjunto de imágenes que la sucursal quiere mostrar a los usuarios. La GALERÍA de imágenes del centro.

Puedes encontrarla en la siguiente dirección: Menú lateral / Ajustes del Centro / Personalización / Galería.

• Ejemplo en iOS:
  • Ejemplo en Android:

En la web de reservas la galería de imágenes aparece en la pantalla principal del centro junto a la Descripción que puedes introducir en los Ajustes del centro del panel:

DÓNDE ENCONTRARNOS

Aparece siempre al final de la pantalla principal y muestra información del centro. Se mostrará si contiene una dirección válida y, además, mostrará información relacionada con el email, web y teléfono en la parte inferior.

Puedes introducir la información en la siguiente dirección: Menú lateral / Ajustes del centro / Datos generales.

• Ejemplo en iOS:
  • Ejemplo en Android:

En la web de reservas podrás ver este apartado en la parte inferior en todo momento junto al formulario de contacto:

El formulario de contacto solamente aparece en el caso que exista un mail en los Ajustes del centro del panel. Los formularios que rellenen los clientes se enviarán automáticamente a este mail.

Para terminar, te aconsejamos que revises los siguientes artículos para tener más detalles de la personalización de tu aplicación y la web de reservas: