La pestaña Personalización de los Ajustes del centro y de la organización nos permite personalizar la aplicación y la web de reservas, así como introducir imágenes de nuestro centro que serán utilizadas en las facturas o emails.

En el siguiente artículo puedes encontrar los diferentes apartados que debes rellenar en el panel de TIMP para personalizar la aplicación y la web de reservas:

Personalización / Ajustes del centro

Desde el menú lateral pulsamos en Ajustes del centro / pestaña Personalización para acceder a este apartado.

A continuación, explicamos los diferentes puntos que encontramos en esta pestaña:

• Logotipos: son los logos que aparecen en la parte superior de la aplicación. El logo oscuro se utiliza en iOS y la web de reservas. Mientras que el logo claro se utiliza en Android. Además, el logo oscuro se utiliza para personalizar las facturas, recibos y mails de tu centro.
    Es importante que el logo que subamos en este apartado tenga el fondo transparente.
  • Iconos: se utilizan en la pantalla Mis centros de la app y en aquellos apartados en que se pueda requerir un logo cuadrado.
    Es importante que el logo que subamos en este apartado tenga el fondo transparente.
  • Colores: permiten personalizar los colores de tu aplicación y web de reservas. En la mayoría de apartados de la app se utiliza el color principal.

El color para calendarios se utiliza si en la pestaña Datos generales de los Ajustes del centro en el apartado Color a mostrar indicas que quieres ver el color del centro. En este apartado puedes elegir entre el color del servicio, profesional, recurso o centro.
  • Galería: puedes añadir imágenes que aparecerán en la sección galería de la aplicación móvil y en la web de reservas.
  • Página de Instagram: enlace web de la página de Instagram del centro.
  • Página de Facebook: enlace web de la página de Facebook del centro.
  • Página de Twitter: enlace web de la página de Twitter del centro.
    Aparece en la parte superior de la página principal de la web de reservas.

Personalización / Ajustes de la organización

Además, en la pestaña Personalización de los Ajustes de la organización tienes la sección Ajustes generales de tu marca que se utilizan en la pantalla inicial de la web de reservas y en aquellas comunicaciones que no están ligadas a un centro en concreto.

En este apartado, aconsejamos introducir la misma información (logo y color) que tenemos en la Personalización de los Ajustes del centro.

A continuación, tienes los detalles de la información requerida:

• Logo oscuro: logo con fondo transparente que se utilizará en la pantalla principal de la web de reservas y en los correos electrónicos que no sean de un centro en concreto.
  • Custom color: color de la página principal de la web de reservas.
  • Título y Descripción para buscadores: será el nombre y texto que aparezcan en Google (o cualquier buscador) cuando el centro aparezca en los resultados de la búsqueda.

Además, en la parte superior de este apartado tienes las opciones:

• Permitir a los clientes reservar desde las apps: si desmarcas esta opción no permitirás gestionar reservas desde la app y la web de reservas.
  • Permitir a los clientes ver su saldo desde las apps: si desactivas esta opción el cliente no podrá ver el saldo disponible en la pantalla principal de la aplicación.

Otros apartados para personalizar

Además de los apartados de Personalización tienes otras secciones del panel que puedes rellenar para personalizar la aplicación y la web de reservas.

• Grupos de servicios: te permite mostrar los servicios que ofertas en el centro si rellenas toda la información de este aparado. En el siguiente enlace encontrarás más información.
  • Muro: las publicaciones aparecen en la pantalla principal de la app y la web de reservas. Esta sección te permite informar a los clientes de cualquier novedad del centro. En el siguiente enlace tienes más información.
  • Perfil del profesional: el perfil público del profesional que aparecerá en la app y web de reservas. En el siguiente enlace tienes más información.
  • Ajustes del centro y de la organización: estos apartados son utilizados en las comunicaciones, la app y la web de reservas. En el siguiente enlace tienes más información.