En la sección Ajustes del centro / de la organización encuentras opciones generales sobre el funcionamiento de tu centro. Algunos de estos apartados se utilizan para personalizar la aplicación y otros influyen en la visualización del Calendario o en cómo funcionarán aspectos avanzados del programa, que detallamos a continuación.

Ajustes del centro

Los campos que podemos rellenar en los Ajustes del centro son los siguientes:

• Nombre del centro, Dirección, Dirección de correo electrónico, Teléfono, Dirección web y Descripción: estos apartados son utilizados para mostrar esta información en la aplicación y la web de reservas.
  • La imagen que puedes añadir en el lateral será la imagen de cabecera del centro en la aplicación y la web de reservas.
  • Color a utilizar en las sesiones: color que aparecerá en el Calendario del centro en cada sesión. Puedes seleccionar entre el color del servicio, profesional, recurso o centro.
  • Días cerrado: los días que selecciones en este apartado no aparecerán en el Calendario del centro. Por ejemplo, si indicas que domingo y sábado tienes cerrado, cuando tengas una visualización semanal en el Calendario solamente aparecerá de lunes a viernes.
  • Número de cliente a partir del: número a partir del cual se añadirá el código de cliente. El programa siempre continúa desde el código de cliente más alto.
  • Selecciona los días de anterioridad de fin de bono para lanzar una autocompra: días previos a terminar el mes en que se dispararán las autocompras del centro. En el siguiente enlace tienes más información.
  • Registro de nuevos clientes: permitir el registro de nuevos clientes a través de la web de reservas. En el caso de las apps premium también se podrán registrar a través de la aplicación. En el siguiente enlace tienes más información.
  • Recibos: introducir la información para la cabecera y el pie de los recibos. También tienes la opción de indicar que aparezca el IVA desglosado en los recibos o no.

En el apartado Visibilidad tienes la opción de mostrar (o no) el centro en la aplicación y la web de reservas a tus clientes. Esta opción es muy importante, ya que si un centro no tiene servicios creados pero tiene esta opción marcada se mostrará a los clientes en la aplicación y la web de reservas. Además, es importante señalar que solamente se puede desmarcar en aquellas organizaciones con más de un centro.

Por último, tienes las diferentes acciones de las Tareas automáticas que puedes ver en más detalle en el siguiente artículo.

Ajustes de la organización

Los campos que podemos rellenar en los Ajustes de la organización están separados entre la Información para tus clientes y la Configuración avanzada:

• Información para tus clientes: estos apartados aparecerán en la web de reservas y la aplicación de manera informativa para tus clientes.

De todos estos apartados cabe destacar el correo electrónico de centro, ya que será el mail utilizado para enviar las comunicaciones gestionadas por el panel, tanto las automáticas (recordatorios) como las manuales.

En la Configuración avanzada detallamos el funcionamiento de cada uno de los campos:

• Hora inicio / fin calendarios: esta opción se utiliza para indicar a qué hora empieza y termina el Calendario del centro.
  • Hora de inicio / cese de notificaciones: el periodo de tiempo en que no se enviarán notificaciones a los clientes. En el siguiente enlace tienes más información.
  • Primer día de la semana: día a partir del cual empieza la semana en el Calendario.
  • Nivel de detalle en calendarios: cuanto menor sea el detalle más grandes serán las sesiones en el Calendario. Esto permitirá ver el nombre que tienen reservas en la sesión sin necesidad de acceder a ella.
  • Moneda: moneda utilizada en el centro.
  • Zona horaria: esta zona horaria es tremendamente importante, ya que si no es la misma que tienen los clientes en su móvil las horas les aparecerán incorrectamente. En el siguiente enlace tienes más información.
  • País: el país del centro se utiliza para detectar el idioma en que se mostrarán las aplicaciones de tus clientes.

En el siguiente artículo encontrarás más información: