Cuando hablamos de profesionales nos referimos a las personas que trabajan en el centro

Si solamente somos una persona la que trabajamos en nuestro centro, nos añadiremos a nosotros mismos como profesionales ya que es necesario tener un profesional para configurar el centro.

Crear un profesional

Para crear un profesional accedemos a la sección Profesionales y pulsamos en el botón Añadir profesional

Solamente con un nombre podemos dar de alta a un nuevo profesional. El resto de campos son opcionales.

¿Puedo dar acceso a TIMP a mis profesionales?

Podemos permitir que nuestros profesionales accedan al panel con permisos específicos.
Para ello, entramos en su ficha y pulsamos en la pestaña Perfil. Desde aquí le asignamos un correo y contraseña, así como los permisos correspondientes en función de lo que queremos que puedan ver y hacer en el programa.

• Permisos del profesional

El primer permiso que aparece es el de Acceso total a los paneles de configuración y gestión del centro. Con este permiso, damos acceso a todo el panel de gestión del programa (excepto a la contabilidad) y permitimos que el profesional realice todo tipo de acciones.

Si seleccionamos el anterior permiso, nos aparece la opción de dar Acceso a las secciones de contabilidad de las sucursales a las que tenga acceso. Con este permiso el profesional podrá acceder a todos los apartados del programa y realizar las mismas acciones que el gestor del centro.

Una vez configurado el profesional, éste no recibirá ningún correo informándole que ya está dado de alta. Tendremos que indicarle el correo electrónico y contraseña que le hemos asignado para que pueda acceder a TIMP.

Por último, recordar que las claves de profesional son distintas a las del gestor del centro. Aunque el gestor y el profesional sean la misma persona, en TIMP tendrán distintos perfiles dependiendo si inicias sesión como gestor o profesional.

Otros permisos:

Si no seleccionamos el permiso de acceso total, nos aparecen unos desplegables donde habilitamos a qué áreas del programa permitimos que acceda el profesional:

• Centros: aparecerán las sucursales a los que permitiremos su acceso.
  • Datos de clientes: acceso para crear clientes, visualizarlos o editar su perfil.
  • Ventas: permiso para realizar ventas, gestionar la caja diaria y gastos del centro.
  • Calendario: desde este desplegable permitiremos acceder y modificar el calendario (crear y eliminar sesiones puntuales) o realizar reservas.

Por último, es importante informar que aunque no seleccionemos ningún permiso el profesional siempre podrá ver su calendario y gestionar las reservas de las sesiones que imparte.