Descarga la app de TIMP Express y realiza las acciones más comunes de tu día a día a través de la aplicación. Podrás recibir notificaciones de las nuevas reservas o registrar la firma de los contratos de tus clientes a través de tu teléfono móvil o tablet (Android o iPad, no tableta de firmas).

TIMP Express es perfecta para tenerla en una tablet en el centro de trabajo y que tus profesionales tengan toda la información necesaria para su rutina diaria.

Con TIMP Express no puedes realizar todas las acciones que tienes a tu disposición en el panel de gestión de TIMP. En cambio, añade la posibilidad de recibir notificaciones a través de la aplicación cuando tus clientes realicen una reserva o cancelen una sesión.

Algunas de las funcionalidades más importantes de TIMP Express son las siguientes:

• Calendario de sesiones: podrás ver tu horario con las reservas y pasar lista rápidamente.
  • Nueva venta: accede a la ficha del cliente y realiza una venta o marca como pagada una operación pendiente de pago.
  • Contratos: tus clientes podrán firmar directamente sobre la pantalla y la firma quedará registrada en TIMP.

Otras funcionalidades:

• Añadir nuevas sesiones puntuales al calendario.
  • Hacer nuevas reservas y aceptar a clientes que hayan quedado "en cola".
  • Revisar las próximas visitas.
  • Ver los clientes con pagos pendientes que van a venir al centro en los próximos días.

Solamente los gestores del centro y los profesionales con permisos otorgados podrán acceder a la aplicación.

Puedes descargar TIMP Express para iOS y Android: