La web y app de TIMP permiten que los clientes contacten y se registren directamente en el centro sin necesidad de pasar por el centro.

Por este motivo, es importante añadir la política de privacidad del centro en tu panel para que los usuarios que envíen sus datos sepan el tratamiento que tendrán.

Pie de correos electrónicos y comunicaciones

Puedes personalizar el texto que se enseña en el pie de los correos desde los Ajustes del centro en la pestaña de Protección de datos.

La parte superior del texto es inamovible y siempre aparece en todas las comunicaciones.

En la parte inferior puedes añadir cualquier texto que quieras añadir en el pie de los correos electrónico enviados desde TIMP.

Política de privacidad

En la misma pestaña de Protección de datos encuentras el apartado para añadir la Política de privacidad del centro:

Este texto aparece cuando el cliente se registra vía web o app y en el formulario de contacto que aparece en la web de reservas.

Sobre el formulario y registro web, indicar que solamente aparece si el centro tiene un correo electrónico introducido en los Ajustes del centro.

Para saber más detalles sobre ese tema consulta los siguientes enlaces: