Puedes enviar notificaciones de manera individual, masiva o realizando un filtro de clientes a los que quieres enviar la comunicación.

Recordar que las notificaciones se envían vía push (app) y por correo electrónico siempre que el cliente haya verificado su mail y no haya anulado las notificaciones que recibe.

Enviar una notificación masiva

Para enviar una notificación a mis clientes accedemos al apartado Clientes y pulsamos en el botón Más opciones / Enviar notificación.

En la siguiente pantalla, escribimos la notificación que queremos enviar a todos los clientes del centro.

Además, informar que puedes realizar un filtro de clientes para enviar la notificación solamente a los clientes que hayas filtrado:

En los siguientes enlaces encuentras otros envíos específicos de notificaciones:

Enviar una notificación individual

Para enviar una notificación individual debes acceder a la Ficha del cliente puedes enviar una notificación de manera individual.

Pulsas en el botón Opciones / Enviar notificación:

Por último, en los siguientes enlaces puedes encontrar otros modos de enviar comunicaciones a tus clientes: