Si en la configuración de Notificaciones y SMS activamos la opción de Enviar SMS para las bienvenidas, al dar de alta al cliente se le enviará automáticamente el SMS de bienvenida.

Muy importante: tenemos que introducir el teléfono móvil del cliente en la Ficha del cliente para que el programa pueda enviar el mensaje de texto.

¿Cómo funciona el SMS para las bienvenidas?

El SMS para las bienvenidas envía al cliente un enlace a la web de reservas del centro, pero no permite iniciar sesión al cliente porque su ficha no tiene mail asociado.

El usuario deberá registrarse creando una ficha nueva que deberá fusionarse con su ficha actual por parte del gestor del centro. En este caso, será necesario que el centro permita el registro a través de la web de reservas. Ya que sin esta opción activa el SMS de bienvenida no tiene ninguna función real.