TIMP permite que los clientes puedan registrarse por sí mismos a través de la aplicación y la web de reservas.

A través de la web, los clientes acceden al horario de nuestro centro y en el momento de realizar la reserva TIMP les informa de que deben Iniciar sesión o registrarse (Crear una cuenta) para confirmar la reserva:

De este modo, los clientes pueden registrarse en nuestro centro para gestionar sus reservas.

Además, podrás encontrar los clientes que se han registrado en tu centro en el apartado Leads del panel.

Activar el registro de nuevos clientes

Para activar la opción de registro accedemos a los Ajustes del centro y pulsamos en Permitir el registro de nuevos clientes en esta sucursal desde las aplicaciones.

Con esta opción activa los clientes tendrán la opción de registrarse. Si la desmarcamos no les aparecerá la opción de registrarse.

Por último, informar que solamente las versiones custom de la aplicación permiten el registro a través de la app y la página web. Los planes restantes solo permiten el registro a través de la web de reservas.