TIMP permite introducir los gastos que se generen en el centro. De este modo, puedes tener el control total de los gastos de tu centro introducidos en el apartado Contabilidad del programa.

Accedemos al apartado Gastos desde la sección Contabilidad / pestaña Gastos.

Nos aparecen ordenados por meses todos los gastos introducidos. Puedes ver un ejemplo en la siguiente imagen:

A continuación, detallamos el significado de los campos del apartado:

• Nº Serie: este número es asignado automáticamente por el programa de manera correlativa cada vez que introducimos un gasto. Es de carácter interno y no puede modificarse.
  • Concepto: el asunto que hemos introducido en el cargo.
  • Fecha factura: fecha de la factura introducida.
  • Cuantía: importe del gasto (con IVA incluido).
  • Pago: fecha en la que se ha realizado el pago.

En el siguiente enlace tienes información sobre Cómo registrar un nuevo gasto.