El Plan Amigo te permite ahorrar dinero por cada nuevo cliente que venga referenciado por ti. Comparte el código promocional con tus amigos y consigue mensualidades de TIMP gratis.

Por cada nuevo amigo ganarás 70 euros para consumir en tu cuota y tu amigo un 25% de descuento de la cuota contratada durante tres meses.

El código promocional será válido mientras tengas un plan contratado y solo será canjeable para nuevos clientes de TIMP.

¿Cómo obtengo el código promocional?

Para obtener el código promocional debes acceder a los Ajustes de la organización / pestaña Plan y facturas / apartado Plan amigo.

Puedes compartir este código con tanta gente como quieras y, por cada uno de los que empiece a trabajar con TIMP, acumularás 70 euros que se restarán de tu cuota en el momento que efectúen el primer pago.

En la parte inferior del apartado Plan amigo podrás ver los amigos que ya han pagado y el dinero que has ahorrado.

¿Cómo se introduce el código promocional?

Es muy importante introducir el código promocional antes de realizar el primer pago. Ya que la promoción solo está vigente para nuevos clientes.

Por tanto, para introducir el código promocional debemos darnos de alta en TIMP:

• Pulsamos en el botón verde de Activar un plan a medida que aparece en la parte superior del panel.
  • Introducimos el código en el apartado ¿Tienes un código promocional?
  • Pulsamos en Canjear y revisamos que la promoción aparece activa.
  • A continuación, pulsamos en Elegir un plan a medida.
  • Seleccionamos el plan y el periodo de facturación deseado y pulsamos en Suscribirme.
  • Revisamos que tenemos el descuento activo y pulsamos en Contratar plan.

Este descuento solo puede aplicarse una vez por cada nuevo cliente. No es posible que un nuevo cliente pueda canjear dos códigos promocionales del Plan Amigo.

¡Y recuerda! Tú ganarás 70 euros por cada nuevo amigo que empiece a trabajar con TIMP gracias a tu código.