Turnomatic

Creado por David R, Modificado el Thu, 25 May 2023 a las 09:32 AM por Paula R

El módulo Turnomatic te ayuda a conocer en qué orden han acudido tus clientes al centro. Esto es posible porque el sistema marca el orden de su llegada, de modo que en el momento de pasar lista sabrás qué clientes con reserva han asistido a una sesión y qué turno le corresponde a cada uno.

Esta función es útil en clínicas con muchas sesiones en un corto rango de tiempo, ya que puede haber usuarios que lleguen al centro antes de su cita: con Turnomatic podremos asignarlos al profesional por orden de llegada.

Por ejemplo, tenemos un usuario citado a las 11h15 y otro a las 11h30. Turnomatic nos ayuda a conocer que el usuario de las 11h30 ha llegado antes que el de las 11h15 y está esperando a ser llamado. De este modo, podemos hacerlo pasar antes para que en ningún momento las citas se retrasen.

Controlar el orden de llegada de los clientes

Se puede pasar lista desde el apartado de Dashboard / Control de asistencia o desde el Calendario.

Al marcar que el cliente Ha asistido o Ha salido del centro el programa indica su orden de llegada.

• Desde el apartado de Control de asistencia:

• Desde una sesión del Calendario:

Por último, Turnomatic también nos ayuda a conocer de una manera fácil y rápida el número de usuarios que han asistido al centro a lo largo del día.

Activar el Turnomatic

Si vamos al apartado Módulos / Turnomatic / pestaña Configuración, pulsando en Activo podemos activar/desactivar el módulo.

En el siguiente enlace tienes más información sobre nuestros módulos: