Cambios en la ficha del cliente

Creado por Paula R, Modificado el Wed, 14 Feb 2024 a las 01:50 PM por Carolina Castillo G

Cambios visuales realizados en la ficha del cliente en mayo 2023

Se han realizado las siguientes modificaciones en la ficha del cliente:

• La pestaña Contabilidad de la ficha del cliente pasa a llamarse Ventas.

• Se ha eliminado la pestaña Saldo y en su lugar está visible la pestaña Pagos inApp.

• El botón Opciones pasa a llamarse Acciones.

• El nombre de Cuotas son sesiones disponibles cambia a llamarse Saldo de cuota.

• Se han modificado los nombres de Compra y Concepto para que pasen a llamarse Cuota y Tarifa. Haciendo mención directa a qué elemento es cada uno de ellos.

• Enlace en la pestaña Vista general para visualizar las Cuotas agotadas.