Contratos personalizados

Creado por Valentina D., Modificado el Tue, 23 May 2023 a las 11:43 AM por Rafa G

Crea contratos personalizados para que tus clientes puedan firmarlos

TIMP permite crear contratos únicos para que tus clientes puedan firmarlos. Esta funcionalidad es muy útil para que los clientes puedan firmar las condiciones del centro, la aceptación de pagos recurrentes o de tratamientos que necesiten la conformidad del usuario.

En la ficha del cliente encontrarás la pestaña Contratos en la que podrás crear y revisar los contratos de cada cliente. Además, en el filtro del clientes tienes una opción para filtrar todos los clientes con contratos pendientes de firma.

Crear un contrato

Previamente a generar el contrato a uno de nuestros clientes debemos crear la plantilla del contrato. En el siguiente artículo tienes toda la información:

Una vez generada la plantilla ya podemos crear el contrato a nuestros clientes para que lo firmen.

Accedemos a la Ficha del cliente al que queremos crear el contrato / pestaña Contratos y pulsamos en Nuevo contrato.

A continuación, nos aparece la opción para escribir el nombre del contrato y seleccionar la plantilla que queremos que firme el cliente. Pulsamos en Guardar y tenemos el contrato para firmar.

Recuerda que tus clientes pueden firmar el contrato desde el panel o de manera más sencilla a través de TIMP Express.

Generar contratos automáticamente

Una vez generado el contrato tienes la opción de crearlo automáticamente siempre que añades un nuevo cliente o crearlo a todos los clientes del centro.

• Generar el contrato automáticamente a los nuevos clientes

Accedemos a la pestaña Plantillas de los Ajustes del centro y abrimos el contrato que queremos generar automáticamente.

Pulsamos en el botón Editar y en la pantalla de Editar plantilla seleccionamos la opción de Generar un contrato con esta plantilla en cada alta de cliente.

De este modo, el contrato será generado automáticamente cuando crees un nuevo cliente y aparecerá pendiente de firma.

• Crear contrato a todos los clientes del centro

Accedemos a la pestaña Plantillas de los Ajustes del centro y abrimos el contrato que queremos crear para todos los clientes.

Pulsamos el botón Generar contratos para crear el contrato a todos los clientes del centro.

Esto nos permite crear el contrato a todos los clientes del centro que no lo tengan generado. El contrato aparecerá pendiente de firma.

Dos firmas en un contrato

Accedemos a la pestaña Plantillas de los Ajustes del centro y abrimos el contrato que queremos editar.

Pulsamos en el botón Editar y en la pantalla de Editar plantilla seleccionamos la opción de Firma del profesional en el contrato.

De este modo, el contrato será generado automáticamente dos apartados, uno para la firma del cliente y otra para la firma del profesional:

En el apartado reserva para la firma del profesional, puedes seleccionar al profesional que firmará el contrato.

En los siguientes artículos tienes información relacionada: