¿Cómo propagar un horario?

Creado por Rafa G, Modificado el Thu, 28 Dec 2023 a las 03:03 PM por David R

La acción de propagar el horario es imprescindible para que puedas verlo correctamente en el Calendario del centro.

La opción de propagar se encuentra en la pantalla en que creamos el patrón horario. Accedemos al Calendario / Configurar horario / y pulsamos en el horario que queremos propagar.

Una vez dentro del horario, buscamos el botón de Propagar que aparece en la parte superior derecha de la pantalla.

Por último, informar que al pulsar en Propagar solamente propagamos el horario en el que realizamos esta acción. Si queremos propagar distintos horarios, tendremos que realizar la misma operación de manera individual en cada uno de ellos.

En el siguiente enlace tienes información sobre Cómo configurar un horario.