Andjoy

Creado por Paula R, Modificado el Thu, 25 May 2023 a las 09:30 AM por Paula R

Consigue nuevos clientes con Andjoy

¿Ya has pensando cómo atraer nuevos clientes para tu centro con uno solo clic?

Eso es posible si activas el módulo de Andjoy en TIMP, y lo mejor de todo, no tienes que pagar nada más por ello.

Qué es Andjoy

Andjoy es una plataforma en la que sus usuarios pueden acceder a cualquiera de los centros asociados.

Si te inscribes desde TIMP, puedes aumentar tu facturación mensual gracias a las reservas recibidas a través de Andjoy de clientes nuevos.

4 motivos para activar el módulo Andjoy en TIMP

• Atraer nuevos clientes a tu centro: Formando parte de su red ganarás nuevos clientes para tu negocio.

• Optimizar tu agenda al máximo: Puedes elegir los servicios que van a estar visibles en la app Andjoy y la reserva se hará efectiva en tu calendario de TIMP.

• Tu competencia ya está en Andjoy: Cuentan con más de 1.000 centros en toda España.

• Es un módulo gratuito y está incluido en tú plan, no pierdes nada y todo son ventajas.

Cómo puedo asociarme a Andjoy

En el apartado de Módulos, en el menú lateral del panel de TIMP, puedes activar de forma GRATUITA el módulo de Andjoy.

Un agente de Andjoy se pondrá en contacto para la configuración de tu cuenta.

Por último, para que las sesiones puedan ofertarse en Andjoy deben estar fijadas en la configuración horaria y aceptar reservas con un mínimo de una semana vista.

En el siguiente enlace puedes encontrar más integraciones.