Gympass

Creado por Paula R, Modificado el Wed, 07 Jun 2023 a las 02:26 PM por David R

Gympass permite a tu negocio estar al alcance de miles de suscriptores de todos los rincones del planeta.

• Dispara la visibilidad de tu centro y aumenta sus probabilidades de reserva cada día.

• Atrae nuevas reservas a aquellas horas con menor demanda en tus instalaciones.

• Analiza las tendencias de tu negocio y maximiza tus ingresos.

• Gestiona cómodamente esas reservas extra gracias a TIMP.

Activar Gympass

Aprovecha al máximo todas las ventajas que Gympass ofrece a tu negocio y prepárate para llevarlo al siguiente nivel.

En primer lugar, es importante recordar que debes ofertar clases del servicio a través de la configuración horaria. Te proporcionamos un artículo con toda la información necesaria sobre cómo configurar el horario:

- Cómo configurar el horario

Una vez que hayas creado tu horario, debes activar la integración con Gympass. Para hacerlo, accede a la sección Módulos en el menú lateral, selecciona Integraciones y Gympass

Una vez en la pestaña de Configuración, encontrarás la opción de añadir el ID del centro y de los servicios:

- Gympass Gym ID: número compuesto por 5 dígitos.

- Gympass Product ID: este número puede variar de dígitos.

Una vez obtengas los códigos ID de tu centro y del servicio (debes solicitarlos a Gympass), deberás añadirlos a los servicios que desees ofrecer en su plataforma. Además, recuerda que siempre tienes la posibilidad de activar o desactivar un servicio si en algún momento deseas dejar de ofrecerlo en Gympass.

Cómo ver las reservas realizadas desde Gympass

En la ventana de la sesión aparece si la reserva ha sido generada desde Gympass.

En este caso, no tendrás la opción de Pasar lista ya que esta gestión se realizará directamente desde Gympass. Además, en los Detalles de la reserva podrás ver que la reserva ha sido realizada desde Gympass.
Si tu centro cuenta con un sistema de control de accesos integrado con Gympass, cuando un cliente reserve y valide su acceso, la reserva se registrará como asistida y tendrás la opción de llevar un registro de asistencia a través del panel de TIMP.

Por último, recuerda que puedes encontrar los clientes adquiridos desde Gympass a través de la función de Procedencias en tu panel. En el siguiente enlace encontrarás más información:

- Procedencias

Dudas frecuentes

¿Puedo utilizar una única cuenta de TIMP para la gestión de reservas de varios centro
No, esta opción no es posible. Cada Gym ID tiene que ir asociado a una cuenta diferente de TIMP.

¿Puedo limitar el acceso de usuarios de Gympass en mi sistema?
No, esta opción no es posible.

En el siguiente enlace tienes más integraciones.