Tienda

Creado por Paula R, Modificado el Tue, 23 May 2023 a las 05:21 PM por Rafa G

La tienda permite que los clientes compren nuestros productos a través de la aplicación móvil. Además, permite llevar el control del total de unidades que tenemos en el inventario de nuestro centro.

A continuación, algunas de las funcionalidades más importantes de la Tienda:

• Puedes vender tus productos a través de la aplicación. Tus clientes podrán recoger sus compras en el centro.

• Puedes llevar el control de existencias del inventario. Podrás seguir realizando ventas de tus productos aunque no queden existencias pero tus clientes no podrán comprarlos a través de la aplicación.

Además, tienes un listado de los Pedidos pendientes y Pedidos entregados para llevar el control de los productos vendidos a través de la aplicación que ya han sido recogidos y los que no.

En los siguientes enlaces tienes más información: