¿Cómo añadir nuevos productos a la Tienda?

Creado por Paula R, Modificado el Mon, 29 May 2023 a las 04:28 PM por Rafa G

Añade nuevos productos a tu tienda y gestiona las ventas a través de TIMP

En primer lugar, entramos en el apartado Tienda / Añadir y nos aparece la siguiente pantalla:

En esta ventana introducimos los siguientes campos:

• Nombre: nombre del producto.

• Nombre para los clientes: nombre del producto que verán los clientes en la aplicación y las facturas.

• Selecciona una categoría: asociar el producto a una categoría determinada.

• PVP: precio final con IVA incluido.

• IVA: porcentaje de IVA aplicado en el PVP para que aparezca desglosado en los recibos y facturas.

• IRPF: porcentaje de IRPF de la venta para que aparezca desglosado en los recibos y facturas.

• Precio inApp: precio que el producto tendrá en la aplicación. Si no introduces en este apartado ningún precio el producto no estará disponible para su compra en la aplicación.

• Stock actual: el número de existencias que actualmente tenemos del producto.

• Código de barras: código de barras para añadir el producto fácilmente a una venta cuando utilices el lector de código de barras.

• Descripción: breve descripción del producto que aparecerá en la aplicación.

Además, tienes la opción de Mostrar como destacado para que aparezca destacado en la aplicación móvil.

Una vez pulsemos en Guardar, añadimos el producto a la tienda y (si así lo hemos configurado) aparecerá a nuestros clientes para comprarlo a través de la aplicación.