Registro de clientes a través de la aplicación y web

Creado por Rafa G, Modificado el Tue, 23 May 2023 a las 03:38 PM por Lucía O.

Activar el registro de nuevos clientes en tu centro a través de la aplicación y la web de reservas

TIMP permite que los clientes puedan registrarse por sí mismos a través de la aplicación y la web de reservas.

A través de la web, en la opción de Iniciar sesión los clientes tienen la opción de Registrarse:

Además, en la sección Módulos / apartado Web de reservas encontrarás el enlace de registro para clientes de tu centro:

El gestor del centro recibe un correo electrónico con las nuevas altas de clientes registrados. Además, puedes encontrar estos clientes en los Ajustes de la organización / pestaña Procedencias.

Activar el registro de nuevos clientes

Para activar la opción de registro accedemos a los Ajustes del centro y pulsamos en Permitir el registro de nuevos clientes en esta sucursal desde las aplicaciones.

Con esta opción activa los clientes tendrán la opción de registrarse. Si la desmarcamos no les aparecerá la opción de registrarse.

Por último, informar que solamente las versiones premium de la aplicación permiten el registro a través de la app y la página web. Los planes restantes solo permiten el registro a través de la web de reservas.