SMS para las bienvenidas

Creado por Lucía O., Modificado el Tue, 23 May 2023 a las 12:43 PM por Lucía O.

Enviar enlace a la web de reservas

Si en la configuración de Notificaciones y SMS activamos la opción de Enviar SMS para las bienvenidas, al dar de alta al cliente se le enviará automáticamente el SMS de bienvenida.

Muy importante: tenemos que introducir el teléfono móvil y mail en la Ficha del cliente para que el programa pueda enviar el mensaje de texto.

El SMS para las bienvenidas envía al cliente un enlace a la web de reservas del centro, pero no inicia sesión automáticamente. El cliente deberá restablecer contraseña con el mail de su cuenta o crear una cuenta nueva (con un nuevo mail).

También puedes enviar el SMS de bienvenida de manera manual desde la ficha de cliente, botón Acciones y Enviar SMS de bienvenida: