Mensajes promocionales vía SMS

Creado por Valentina D., Modificado el Tue, 23 May 2023 a las 12:39 PM por Lucía O.

¿Cómo funciona el envío de mensajes promocionales a través de mensajes de texto?

El módulo de SMS te permite contactar con clientes / alumnos / pacientes que no tengan la app descargada ni el correo electrónico verificado.

Aquí tienes todos los artículos relacionados con este módulo:

Podrás informar a los clientes vía SMS de campañas específicas de promoción, ofertas, etc.

Envío de comunicaciones por SMS

En el caso de promociones y ofertas, el protocolo de envío de los SMS explicado para otras opciones, es diferente, ya que la intención es que haya una llamada a la acción directa (ej. compra) y que todos tus clientes / alumnos / pacientes reciban este mensaje.

En el siguiente enlace te contamos cómo comprar tus bonos de mensajes para realizar estas acciones promocionales específicas:

Paso a paso - Envío de comunicaciones por SMS

En primer lugar, pulsamos en la sección Clientes y buscamos la opción de Enviar notificación desde los tres puntos de la derecha:

Se abre la ventana de enviar una notificación en la que tenemos la opción de seleccionar el canal por el que queremos realizar el envío.

Seleccionamos el envío SMS e introducimos el texto que queremos enviar:

Por último, puedes enviar la comunicación o programarla para enviarla en otro momento:

Consejos para mandar SMS promocionales

• Los SMS siguen la configuración general al centro respecto al Modo Silencio y a las franjas nocturnas. En esos casos el SMS no se enviarán.

• Recuerda tener suficiente crédito de mensajes para el envío especial de estas comunicaciones.