Chat - Preguntas frecuentes

Creado por David R, Modificado el Wed, 17 Apr 2024 a las 10:06 AM por David R

¿Cómo se visualiza mi organización en la aplicación para clientes?

En la aplicación de clientes, encontrarás una sección de chat. Si tienes activado el módulo de chat, tu organización aparecerá listada en la sección.

El Chat aparece en el menú inferior de la aplicación de usuarios.

¿Puedo ver todos los chats de mis profesionales?

Sí, el rol de gestor tiene la capacidad de visualizar todas las conversaciones y también intervenir en ellas.

¿Por qué no se marcan como leídos los mensajes de un chat?

Es probable que esto ocurra cuando estás visualizando el chat como un gestor o como un profesional con todos los permisos, viendo el chat de otro profesional. Para que un chat se marque como leído, el profesional vinculado al chat debe acceder a él y leer los mensajes.

¿Por qué no recibo notificaciones?

Si estás logueado en el panel como gestor, no recibirás notificaciones, ya que los chats están vinculados a los profesionales. Sin embargo, podrás ver en el menú la lista completa de chats sin leer.

Por otro lado, si estás logueado como profesional, mientras estás en el panel, también podrás ver en el menú la cantidad de mensajes sin leer. Además, si han pasado más de 1 hora desde que recibiste mensajes, recibirás un resumen por correo electrónico de los chats que debes atender.

¿Qué diferencia hay entre el Gestor y el Profesional con todos los permisos?

El profesional con todos los permisos puede realizar todas las acciones que el gestor, incluyendo intervenir y ver los chats de otros profesionales. Además, puede tener chats de clientes vinculados directamente a él, ya que también actúa como un profesional más.

En el siguiente enlace tienes toda la información sobre el chat.