Opciones de comunicación en TIMP

Creado por Valentina D., Modificado el Mon, 22 May 2023 a las 03:18 PM por Lucía O.

¿Cómo envío un mensaje a mis clientes?

TIMP ofrece diferentes canales de comunicación para que tengas un contacto más directo con tus clientes.

Notificaciones

Una notificación es un mensaje de texto que se envía vía push (app), correo electrónico y SMS. Sirve para comunicar avisos y promociones.

La notificación se puede enviar de manera individual, masiva o realizando un filtro de clientes a los que quieres enviar la comunicación.

Buzón

El buzón tiene la función de enviar un mensaje individual o masivo a través de la aplicación con la posibilidad de adjuntar un archivo.

El mensaje del buzón es útil para enviar una factura o las condiciones del centro a tus clientes.

Muro

El muro es una herramienta de comunicación visual donde puedes compartir imágenes o vídeos para que se vean en la aplicación y la web de reservas. Esta publicación puede enviarse también por correo electrónico a todos los clientes.

El muro es muy útil para promocionar una nueva actividad o dar a conocer una promoción del centro. Al ser una publicación con imagen o vídeo es mucho más atractiva que una notificación.

Por último, recuerda que el cliente siempre debe tener el mail verificado para recibir las comunicaciones que se envían desde el programa.