¿Cómo puedo integrar TIMP en mi sitio web?

Creado por David R, Modificado el Tue, 28 Nov 2023 a las 04:11 PM por David R

TIMP te brinda varias opciones para integrar tu negocio con su aplicación web. Estas opciones son: usar enlaces directos a la web de TIMP, generar códigos QR que faciliten el acceso a tus clientes, embeber la aplicación web de TIMP en tu propio sitio web usando widgets personalizados, o solicitar el acceso anticipado a la API de TIMP.

A continuación, te explicamos cada una de ellas con más detalle.

Enlaces a la aplicación web de TIMP

Desde la sección de Módulos / Web de reservas de tu panel de gestión, puedes acceder a diferentes enlaces que te permiten compartir la versión web de reservas de tu centro con tus clientes. En esta web, tus clientes pueden consultar los horarios, hacer reservas, obtener información sobre tu centro o registrarse como nuevos clientes.

Si quieres saber más sobre la web de reservas de TIMP, puedes visitar este artículo.

Widget para integrar la aplicación web en tu propio sitio web

La web de reservas te permite integrarla en tu propio sitio web como un widget. Puedes elegir cualquier enlace que te ofrecemos (Módulos / Web de reservas) o utilizar el de la sección de la web que prefieras.

Para integrar la aplicación como un widget, usa el siguiente código HTML:

<iframe src="[ENLACE A TU APLICACIÓN]" title="TIMP: Aplicación de Reservas" style="width: 1200px; height: 800px; border: none;"></iframe>

Puedes ajustar el tamaño y el estilo del widget según tus preferencias, ya que la aplicación se adapta a diferentes formatos.

Códigos QR para facilitar el acceso

En la sección de Módulos / Web de reservas de tu panel de gestión, puedes generar códigos QR que te permiten compartir la web de reservas con tus clientes. Si imprimes o muestras estos códigos, tus clientes podrán acceder a la web de reservas fácilmente.

Si has contratado la mejora Aplicación Premium, estos códigos te dirigirán a tu propia aplicación personalizada.

API para integrar TIMP en tu propia aplicación

Por último, ofrecemos una API REST en formato JSON para integraciones más avanzadas. Si estás interesado contacta con Soporte.