Apartado Personalización

Creado por Paula R, Modificado el Thu, 25 May 2023 a las 09:27 AM por Paula R

Información de para qué sirve cada apartado de la pestaña Personalización de los Ajustes del centro

La pestaña Personalización de los Ajustes del centro y de la organización nos permite personalizar la aplicación y la web de reservas, así como introducir imágenes de nuestro centro que serán utilizadas en las facturas o emails.

En el siguiente artículo puedes encontrar los diferentes apartados que debes rellenar en el panel de TIMP para personalizar la aplicación y la web de reservas:

Personalización / Ajustes del centro

Desde el menú lateral pulsamos en Ajustes del centro / pestaña Personalización para acceder a este apartado.

A continuación, explicamos los diferentes puntos que encontramos en esta pestaña:

• Colores: permiten personalizar los colores de tu calendario y correos electrónicos.

• Imagen destacada y Galería de imágenes: puedes añadir imágenes que aparecen en la cabecera del centro en la aplicación y la web de reservas.

• Logotipos: El logo oscuro se utiliza para personalizar las facturas, recibos y mails de tu centro. Es importante que el logo que subamos en este apartado tenga el fondo transparente.

• El Icono del Perfil del centro aparece en el apartado Inicio de la aplicación y web.

Además, en el Perfil del centro también encuentras la información básica del centro (Nombre, Descripción, Contacto, Redes sociales...) que aparece en la app y web.

Personalización / Ajustes de la organización

En la pestaña Personalización de los Ajustes de la organización tienes la sección Ajustes generales de tu marca que se utilizan en aquellas comunicaciones que no están ligadas a un centro en concreto.

En este apartado aconsejamos introducir la misma información (logo y color) que tenemos en la Personalización de los Ajustes del centro.

A continuación, tienes los detalles de la información requerida:

• Logo oscuro: logo con fondo transparente que se utilizará en los correos electrónicos que no sean de un centro en concreto.

• Custom color: color de la página principal de la web de reservas.

• Título y Descripción para buscadores: será el nombre y texto que aparezcan en Google (o cualquier buscador) cuando el centro aparezca en los resultados de la búsqueda.

Además, en la parte superior de este apartado tienes la siguiente opción:

• Permitir a los clientes reservar desde las apps: si desmarcas esta opción no permites que tus clientes reserven desde la app o la web de reservas.

Otros apartados para personalizar

Además de los apartados de Personalización tienes otras secciones del panel que puedes rellenar para personalizar la aplicación y la web de reservas.

• Grupos de servicios: te permite mostrar los servicios que ofertas en el centro si rellenas toda la información de este aparado. En el siguiente enlace encontrarás más información.

• Muro: las publicaciones aparecen en la pantalla principal de la app y la web de reservas. Esta sección te permite informar a los clientes de cualquier novedad del centro. En el siguiente enlace tienes más información.

• Perfil del profesional: el perfil público del profesional que aparecerá en la app y web de reservas. En el siguiente enlace tienes más información.

• Ajustes del centro y de la organización: estos apartados son utilizados en las comunicaciones, la app y la web de reservas. En el siguiente enlace tienes más información.