Ajustes del centro / organización

Creado por Paula R, Modificado el Thu, 14 Sep 2023 a las 10:54 AM por David R

En la sección Ajustes del centro / de la organización encuentras opciones generales sobre el funcionamiento de tu centro. Algunos de estos apartados se utilizan para personalizar la aplicación y otros influyen en la visualización del Calendario o en cómo funcionarán aspectos avanzados del programa, que detallamos a continuación.

Ajustes del centro

Los campos que podemos rellenar en los Ajustes del centro son los siguientes:

• Nombre del centro, Dirección, Correo electrónico, Teléfono, Dirección web y Descripción: estos apartados son usados para mostrar esta información en la aplicación y la web de reservas.

• Iconos: se usan en la pantalla Mis centros de la app y en aquellos apartados en que se pueda requerir un logo cuadrado.
    Es importante que el logo que subamos en este apartado tenga el fondo transparente.

• Página de Instagram: enlace web de la página de Instagram del centro.

• Página de Facebook: enlace web de la página de Facebook del centro.

• Página de Twitter: enlace web de la página de Twitter del centro.
    Aparece en la parte superior de la página principal de la web de reservas.

MÁS OPCIONES

• Color a utilizar en las sesiones: color que aparecerá en el Calendario del centro en cada sesión. Puedes seleccionar entre el color del servicio, profesional, recurso o centro.

• Días cerrado: los días que selecciones en este apartado no aparecerán en el Calendario del centro. Por ejemplo, si indicas que domingo y sábado tienes cerrado, cuando tengas una visualización semanal en el Calendario solamente aparecerá de lunes a viernes.

• Número de cliente a partir del: número a partir del cual se añadirá el código de cliente. El programa siempre continúa desde el código de cliente más alto.

• Selecciona los días de anterioridad de fin de bono para lanzar una autocompra: días previos a terminar el mes en que se dispararán las autocompras del centro. En el siguiente enlace tienes más información.

• Meses vista hasta los que aplicar la reserva automática: meses a futuro en que se generan las reservas automáticas. El programa se encarga de mantenerlas actualizadas a estos meses vista. Se recomienda poner 2, 3 meses.

• Registro de nuevos clientes: permitir el registro de nuevos clientes a través de la web de reservas. En el caso de las apps premium también se podrán registrar a través de la aplicación. En el siguiente enlace tienes más información.

En el apartado Visibilidad tienes la opción de mostrar (o no) el centro en la aplicación y la web de reservas a tus clientes. Esta opción es muy importante, ya que si un centro no tiene servicios creados, pero tiene esta opción marcada, se mostrará a los clientes en la aplicación y la web de reservas. Además, es importante señalar que solamente se puede desmarcar en aquellas organizaciones con más de un centro.

Por último, tienes las diferentes acciones de las Tareas masivas que puedes ver en más detalle en el siguiente artículo.

Ajustes de la organización

Los campos que podemos rellenar en los Ajustes de la organización son los siguientes:

• Información de tu negocio: estos datos aparecerán en la web de reservas y en la aplicación de manera informativa para tus clientes.

• Correo electrónico: este será el mail utilizado para enviar las comunicaciones gestionadas por el panel, tanto las automáticas (recordatorios) como las manuales.

• Calendarios: esta opción se usa para indicar a qué hora empieza y termina el Calendario del centro. También podemos indicar a partir de qué día empieza la semana en el calendario.

• Permitir cancelar reservas y sesiones a pasado. En el siguiente enlace tienes más información.

• Notificaciones: podemos configurar el periodo de tiempo en el que se enviarán notificaciones a los clientes. En el siguiente enlace tienes más información.

• Localización: seleccionamos la moneda empleada en el centro, la zona horaria y el país en el que está ubicado el centro, para detectar el idioma en que se mostrarán las aplicaciones de tus clientes. Cabe recordar que la zona horaria es tremendamente importante, ya que si no es la misma que tienen los clientes en su móvil, las horas les aparecerán incorrectamente. En el siguiente enlace tienes más información.

En el siguiente artículo encontrarás más información: