Personalizar la aplicación y web de reservas

Creado por Rafa G, Modificado el Tue, 23 May 2023 a las 03:36 PM por Lucía O.

Personaliza la aplicación y la web de reservas para introducir toda la información de tu centro y hacerla más atractiva para tus usuarios

La personalización de las aplicaciones se realiza a nivel de centro. De este modo, permitimos a los gestores seleccionar qué información quieren poner en cada uno de sus centros.

Además, la información que utilices en este apartado para personalizar la aplicación también te será útil para personalizar la web de reservas.

CABECERA APP/WEB

Está compuesta por dos partes:

1. IMAGEN DE FONDO

La imagen principal y la galería de imágenes del centro.

Puedes encontrar esta información en la siguiente dirección:

• Menú lateral / Ajustes del centro / Personalización / Imagen destacada.

• Menú lateral / Ajustes del centro / Personalización / Galería de imágenes.

La imagen destacada siempre aparece en primer lugar. Y a continuación las imágenes añadidas en la galería.

2. LOGOTIPO DEL CENTRO

Se corresponde con la imagen elegida para que aparezca como icono al lado del nombre del centro.

La puedes encontrar en la siguiente dirección:

• Menú lateral / Ajustes del centro / Perfil / Icono.

- Ejemplo:

Más información sobre el apartado Personalización.

NOVEDADES

El segundo apartado se corresponde con el Muro. No se mostrará si no hay publicaciones en el muro para este centro.

Puedes encontrarla en la siguiente dirección:

• Menú lateral / Muro / Nueva publicación.

- Ejemplo:

Más información sobre el Muro.

SERVICIOS

En este apartado se muestran los servicios que el centro quiere mostrar. Los servicios se corresponden a GRUPOS DE SERVICIOS y se mostrarán si seleccionamos la siguiente opción:

• Servicios / seleccionamos el grupo / Modificar grupo / y pulsamos en la opción Mostrar en el muro de la aplicación

También podemos introducir la información del servicio en el campo Descripción del Grupo de servicios. Además, si quieres que aparezcan las actividades que están dentro del grupo, tienes que rellenar el campo Descripción de los Ajustes del servicio.

- Ejemplo:

Más información sobre los Grupos de servicios.

INFORMACIÓN DEL CENTRO

Información y datos de contacto del centro (mail, web, teléfono...). Puedes introducir la información en la siguiente dirección:

• Menú lateral / Ajustes del centro / Perfil.

- Ejemplo:

Más información sobre los Ajustes del centro / organización.