Eliminar mi cuenta de TIMP

Creado por Rafa G, Modificado el Thu, 18 May 2023 a las 01:41 PM por Rafa G

En este artículo te enseñaremos cómo eliminar tu cuenta de TIMP y la diferencia que hay entre una cuenta de TIMP y una ficha de cliente.

Para eliminar tu cuenta de TIMP tan solo debes pulsar sobre el siguiente enlace y seguir las instrucciones:

Cuenta de TIMP vs Ficha de cliente

La cuenta de TIMP es la información personal que almacenamos y que es necesaria para que puedas hacer uso de la app de reservas de TIMP o reservar desde Timpy. Puedes tener una cuenta de TIMP si:

• Eres cliente de un centro que utiliza TIMP como software de gestión.

• Has descargado Timpy y te has creado una cuenta.

Si no cumples ninguna de estas dos características, posiblemente no tengas ninguna cuenta de TIMP asociada.

Por otro lado, la ficha de cliente es la información personal que almacena cada centro al que acudes. Esta información pertenece única y exclusivamente al centro y no puede ser eliminada por nosotros.

Para eliminar tus fichas de cliente, deberás ponerte en contacto con los centros en los que te hayas dado de alta.