Acceder a la app de TIMP

Creado por Rafa G, Modificado el Wed, 24 May 2023 a las 03:46 PM por Rafa G

Acceder a través del mail de bienvenida

En el siguiente artículo repasamos cómo acceden nuestros usuarios por primera vez a la aplicación de TIMP. En concreto, cómo acceder a través del mail de bienvenida.

Detallamos los pasos a seguir por el usuario una vez enviado el mail de bienvenida

1. Revisar la bandeja de entrada de su correo electrónico y buscar el mail de bienvenida del centro.

2. Abrimos el mail y pulsamos el botón ACTIVAR MI CUENTA.

Realizando esta acción el cliente verifica su correo electrónico.

3. A continuación, se abre un navegador informando que la cuenta ha sido activada. Pulsamos en el botón verde Inicia sesión en la app.

4. De este modo, se abrirá la Store del dispositivo (iOS o Android) para descargar la aplicación de TIMP. En el caso que tengamos una app premium, nos dará la opción de descargar la aplicación del centro.

Descargamos la aplicación en el teléfono móvil.

6. Una vez descargada la aplicación, volvemos al mail de bienvenida y repetimos los pasos anteriores:

• Pulsamos en ACTIVAR MI CUENTA

• En el navegador pulsamos en el botón verde Inicia sesión en la app

En este momento, como ya tenemos descargada la aplicación, se abrirá automáticamente con la sesión iniciada.

Al ser la primera vez que accedemos a TIMP tenemos que aceptar los términos y condiciones. Pulsamos en ACEPTAR y accedemos a la aplicación.