Restaurar la contraseña en la aplicación de usuarios

Creado por Rafa G, Modificado el Wed, 24 May 2023 a las 03:48 PM por Rafa G

TIMP nunca envía la contraseña de acceso a la aplicación. Por lo que no es habitual que los usuarios conozcan su contraseña de acceso.

En estos casos, la mejor opción es informar a los clientes que tienen la opción de restaurar la contraseña a través de la aplicación.

1. Una vez abierta la aplicación pulsas en INICIAR SESIÓN CON MI CUENTA.

2. Y en RECUPERAR CONTRASEÑA.

3 A continuación, introducimos el correo electrónico con el que estamos registrados en el centro y pulsamos ENVIAR.

4. Nos aparece el mensaje de envío del correo para recuperar la contraseña. Pulsamos en ABRIR MI APP DE CORREO.

5. Revisamos la bandeja de entrada del correo y buscamos el mail de Restablecimiento de contraseña.

6. Abrimos el mail y pulsamos en RESTABLECER CONTRASEÑA.

7. Se abrirá un navegador con la opción de restaurar la contraseña. Introducimos la nueva contraseña y pulsamos en Continuar.

8. Una vez realizado este paso ya podemos volver a la aplicación e introducir la contraseña.

De todos modos, en el navegador que se abre a continuación tenemos la opción de pulsar el botón verde de Inicia sesión en la app para acceder sin necesidad de introducir la contraseña.

En los siguientes enlaces tienes más información: