TIMP permite descargar toda la información registrada en el programa de un cliente en concreto.

Accedes a la Ficha del cliente / pulsas en el botón Opciones / Descargar información registrada:

De este modo, descargas un archivo en formato JSON con toda la información relativa al cliente introducida el programa.

Existen páginas web para visualizar este tipo de archivos en línea: https://jsoneditoronline.org/.