CRM

Creado por David R, Modificado el Wed, 24 May 2023 a las 09:54 AM por Rafa G

La sección CRM del menú lateral de tu panel incluye los siguientes apartados:

Resumen

Aquí encuentras datos generales sobre el estado de tu centro, que puedes visualizar de manera diaria o mensual. Es muy útil para la gestión diaria de tu negocio.

Tareas

Con esta herramienta puedes crear tareas y asignarlas a un profesional o gestor del centro para recordarle las acciones que debe realizar.

Embudos

Con los embudos realizas un seguimiento profesional de tus usuarios, es decir, conoces en qué etapa comercial se encuentra cada uno para definir estrategias personalizadas y conseguir tus objetivos.

Mapa

Este apartado te muestra la situación de los clientes del centro en un mapa geográfico. Así puedes conocer de dónde vienen tus usuarios y qué zonas tienen mayor potencial para conseguir nuevos clientes.

Etiquetas

Con ellas segmentas a tus clientes por intereses, gustos o cualquier categoría que quieras crear, para que tus acciones acierten con cada uno.