Impuestos y comisiones

Creado por Paula R, Modificado el Thu, 18 May 2023 a las 09:35 AM por Paula R

Timpy debe aplicar impuestos en todas las transacciones. Aplicará la tasa debida según el tipo de servicio y país de residencia del comprador.

Servicios digitales

En Timpy los servicios digitales son facturados por Apple si se está usando la aplicación en iOS o por Google si se está usando la aplicación en Android.

Apple y Google aplicarán la tasa de impuestos correspondiente deduciéndola del precio seleccionado en el servicio antes de transferir la cuantía resultante a Timpy, y aplicará un 15% de comisión adicional.

Servicios presenciales con pago inApp

Timpy actúa como gestor de reserva, por lo que facturará estos servicios y aplicará en todo caso un 21% de IVA. La pasarela de pago utilizada por Timpy aplica un 1,4% + 0,25€ de comisión por transacción.

Liquidación de ganancias a cuenta del centro

Timpy recaudará todos los cobros y liquidará regularmente en la cuenta bancaria del centro las cantidades resultantes de deducir las comisiones y los impuestos en los casos que corresponda.