Sección Timpy

Creado por Lucía O., Modificado el Mon, 22 May 2023 a las 03:26 PM por Lucía O.

Oferta tus servicios en la app de Timpy y Reservas de Google

Timpy es una aplicación en la que aparecen los servicios que nuestros clientes ofertan en ella. Nuestro objetivo es conectar tu centro con nuevos usuarios mediante un buscador que permite filtrar por categoría, localización y valoraciones.

En el menú lateral puedes encontrar la sección Timpy en el que podrás ver los diferentes apartados con la información relativa a la app:

• Resumen: número de reservas, clientes, ingresos generados y valoración media de tus reservas en Timpy. En la parte inferior puedes ver el listado de las reservas generadas.

• Reservas: detalle de las reservas realizadas por mes.

• Servicios: listado de los servicios del centro con la posibilidad de activarlos y configurarlos rápidamente.

Configuración de Timpy

El primer paso para ofertar los servicios en Timpy es completar los puntos de Configuración que encuentras en la esquina superior derecha de la sección Timpy (menú lateral).

Si pulsas en cada enlace accedes al apartado:

• Activar el registro de nuevos usuarios: activa esta opción para que los clientes puedan registrase por su cuenta.

En el siguiente enlace tienes más información sobre el registro de usuarios.

• Introduce una dirección física válida: la dirección tiene que ser la misma que aparece en Google Maps.

• Añade una descripción del centro válida: escribe una presentación de tu centro que sea atractiva para los clientes.

En el siguiente enlace encontrarás más información sobre los ajustes del centro.

• Añade una imagen principal del centro: elige la imagen destacada de tu centro.

En el siguiente enlace encontrarás más información sobre el apartado personalización.

• Publica en Timpy alguno de tus servicios: tienes que tener, por lo menos, un servicio ofertado en Timpy.

• Fija horarios para tus servicios ofertados: las franjas de los servicios que se van a ofertar en Timpy tienen que estar fijadas en la configuración horaria.

En el siguiente enlace encontrarás información sobre cómo fijar sesiones en la configuración horaria.

• Visita tu página: con todos los datos rellenados en tu panel, TIMP crea una web con la información del centro, las valoraciones de tus clientes y los servicios ofertados para que los nuevos usuarios puedan ver y reservar a través de Timpy y Reservas de Google.

Configuración rápida de servicios

Puedes configurar Timpy de manera rápida desde el botón de Configuración rápida que encuentras en la pestaña Servicios de la sección Timpy:

• Paso 1

Se indica que se activará automáticamente el registro de clientes. Además, automáticamente se añade la descripción y dirección que tienes en los Ajustes del centro. También la imagen destacada del apartado Personalización.
Puedes mantener la información de tu centro, modificarla o añadirla desde este mismo apartado.

• Paso 2

Simplemente debes seleccionar los servicios que quieres ofertar en Timpy.

• Paso 3

Selecciona el porcentaje de descuento y de las ofertas de última hora. Recordar que en Timpy las cuotas siempre deben tener un descuento sobre el precio original.

En este punto también configuras si el pago del servicio se realizará en el centro o desde la aplicación.

Las ofertas de última hora son descuentos adicionales que se activan a pocas horas de empezar las clases cuando todavía tienen disponibilidad. Desde los Ajustes del servicio: Timpy puedes configurar las horas antes que quieres activar esta opción.

Por último, aparece el Resumen de la configuración en el que indica el precio de la reserva (una sesión) y el descuento que tendrá en Timpy por si quieres realizar alguna modificación final.